Свадьба
Сегодня будет праздник-
Желанный самый день!
Сегодня будет свадьба
Влюблённых двух сердец!
Желаю вам я счастья,
Здоровья и любви!
Пусть бури и ненастья
Обходят вас всегда!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108102803462