Мир без любви

Не верь, не плачь, не думай, не зови.
Всё вымерло, нельзя теперь смеяться,
А можно только с жизнью лишь расстаться.
Расстаться с миром, там где нет любви.
Всё спрятано,всё кончено увы...
 и лучик от костра не греет сердце,
А хочется, как никогда согреться,
Расстаять в пламе огненной любви.
Весь мир потерян - красок больше нет,
Всё чёрное и серое, как небо,
Ты будто был, а будто бы и не был,
Но всё равно ты нужен мне как свет!
По стёклам тихо капает печаль,
И больно думать, что любовь заснула,
Она лишь как-то быстро промелькнула,
А сердце стало твёрдое ,как сталь!


Рецензии