Путей много, главное не ошибиться

А ей так нравится мальчик-
Типичный маленький мук.
И время бежит сквозь пальцы.
И он уже лучший друг.
Сюжет закручен, что дальше?
Ревет неродившийся внук.
На платье солнечный зайчик.
Душа кричит от разлук.
Струны рвутся от фальши-
Протяжный, ноющий звук.
Кричишь: "Что дальше, как дальше?!
Сердца уставшего стук
И правильно замкнутый круг.
Наверное, хватит мук.


Рецензии