Звенит молодая капель
ВЕСЕННИЕ ДНИ НАСТУПАЮТ.
В ОКНО ПОСТУЧАЛСЯ АПРЕЛЬ,
А ТАМ ДОЖИВЕМ И ДО МАЯ.
А В МАРТЕ ЕЩЕ ХОЛОДА,
И ПЕСНЯ СКВОРЦОВ НЕ СЛЫШНА.
НО ЭТО ВЕДЬ НЕ НАВСЕГДА,
ВЕДЬ ВСЕ ЖЕ НАСТУПИТ ВЕСНА!
А МАЙСКИЕ ДНИ ТАК ЯСНЫ,
А СЕРДЦЕ ТАК БЬЕТСЯ В ВОЛНЕНЬИ
ДАЙ БОЖЕ ДОЖИТЬ ДО ВЕСНЫ,
УВИДЕТЬ ЦВЕТЕНЬЕ СИРЕНИ!
Свидетельство о публикации №108102803426