Забил заряд я в пушку туго... Овчинников Иван

Забил снаряд я в пушку туго
Вот АКМ держи подруга.
Тяжлый РПГ поднял
Племянник , он качок, амбал.

Вот спусковой прижав крючок
Глядит сквозь оптику внучек
До фильтра докурив косяк
Поправил РПК свояк.

Дочистив на обед морковь
Патроны достает свекровь.
А теща вытирая пот,
Станковый тащит пулемет.

Так в первый раз без мордобоя
Вдвоем все сделали не споря.
В кустах сирени у ворот
 Соорудили крепкий ДОТ.

Лопату отряхнула дочка
Готова огневая точка.
Противотанковые мины
Зять маскирует у малины.

Бутылки полные бензина
Всем раздает моя кузина.
Колючку и спираль БРУНО
Установил кузен давно.

И ветхий дочитав завет,
Открыв в сарае лазарет,
Дед разложил бинты и вату
А рядом примостил Гранату.

В табачных листьях самосада
Организована засада.
Бабулька примостив винтовку,
Нам освещает обстановку.

В куриный пахнущий помет
Замаскирован Миномет.
От глаз чужих прикрыт соломой
Стоит КВ, почти что новый.

Красиво расцветает груша.
Под нею спрятана КАТЮША.
А рядом , как любимый брат
Сверкает свежей краской ГРАД.

Моя семья сегодня в сборе,
И дырку просверлив в заборе,
Следит , как в тихаря сосед
Наш посещает туалет.

Негромко шелестит бумажкой,
Сидение пачкает какашкой.
Ну все хана, попал паскуда
Ему не выбраться от туда!

И щедро приложив старанье
Мы в щепки разнесли все зданье
Затем потратив пару лет
Восстановили туалет.

Как часто в этой жизни вздорной
Хлебали мы по самой полной.
И хором заявляем дружно
Чужого нам дерьма не нужно.


Рецензии
Браво! Прочитал на одном дыхании.

Самого на подобные стихи потянуло:

Семь фельдмаршалов могучих,
Триста генерал-майоров
На семидесяти танках
Устремились в гущу боя
На поганых чурок злющих
Горбоносых черноморов –
Басурмане на тачанках
Мчались дикою гурьбою.

Сам фельдмаршал Великанов
В прапрадедовской кольчуге
На КВ-1 с бронёю
В десять сантиметров ехал.
Не боялся басурманов
Славный воин кали-юги,
И подобно волчью вою,
Громко пел Эдиту Пьехо.

Грозный чурок предводитель
Крепкой хваткою сжимая
Каменный топор Фалека –
Прапрапрадеда Аврама…
...............................

Насчёт оружия приглашаю прочитать 34-ю главу из моей повести "Спелеологи круглого стола":
http://www.proza.ru/2011/01/24/106
Её можно читать отдельно от остального текста - в ней один из героев вспоминает свою жизнь.

Игорь Орловский   13.02.2011 15:20     Заявить о нарушении