Череп или кости, Свобода или Смерть!
Тот навсегда станет живым.
Если ты ходишь голодным,
Значит, Свободой любИм!
Череп или кости, свобода или смерть -
Живому - чего же ещё хотеть!
Свобода или смерть, череп или кости -
Кого сегодня ждёт костлявая в гости?
Ветер свободы голову кружит,
Лёгкие наполнив до краёв
От свиста нагаек заложило уши
Нас - хренъ доженешь, от нас - хренъ втечёшь!
Череп или кости, свобода или смерть -
Живому - чего же ещё хотеть!
Свобода или смерть, череп или кости -
Кого сегодня ждёт костлявая в гости?
28.10.2008 XXI в.н.э.
На самом деле это - текст песни...:)
Свидетельство о публикации №108102803413
Валентин Карпов 06.12.2008 06:17 Заявить о нарушении
Лучше вот что, дорогая Алка - вы на концерт приходите и послушайте, а после поговорим. Согласны?;)
Валентин Карпов 09.12.2008 01:21 Заявить о нарушении