Я вернусь
Цвет милых глаз она напоминает
Ты не печалься, жди - и я вернусь
Сам бог тому, кто верит, помогает
Я помню вкус горячих губ твоих
Он как вино - пьянящий и медовый
И поцелуй – любви безмолвный стих
С тобой хотел бы написать я снова
Не сомневайся – и настанет час
Уйдут как сон тревоги и унынье
И вспыхнет свет твоих прекрасных глаз
Как небо ясных, васильково-синих..
Свидетельство о публикации №108102803386
Лена Гольц 15.12.2008 00:30 Заявить о нарушении
С уважением
Мидхат Резяпов 15.12.2008 19:39 Заявить о нарушении