посвящаю другу

если в груди пусто, а на душе холодно,
если никто не может помочь тебе.
не жди того, что для каждого уготованно,
У кого была разбитая любовь в судьбе.

 
если трудно справиться с болью,
если в груди стало ужасно пусто.
оседлай и возьми в руки волю,
и верни в груди бьющееся чувство.


Рецензии