Все исколото шипами...

Все исколото шипами, сердце, розой у меня.
Без шипов любви не встретишь, слышу соловья.

Как же это происходит, вижу милый взгляд,
И душа за ней уходит до заката дня…

Тонкий лук бровей изогнут, стрелами ресниц,
Взгляд ее пронзает, точно жизнь всегда любя.

По рубинам губ читаю, где горят сердца.
Буду жить, иль умирать, встретив вновь тебя.

Будь при взгляде благосклонна, не стремись бежать,
Что свиданье станет счастьем, понял сразу я.

Может быть, от аромата, я сошел с ума,
Но мгновенье встречи с нею не проходит зря.

Кагани, не сокрушайся, мыслями греша,
Лучше расскажи, где роза расцвела твоя.


Рецензии