Пожелание убийце

 Он в крови на асфальте лежал.
В предсмертной агонии бился.
Тихо,жалобно застонал
и навеки с жизнью простился.
Но глаза...в серой массе мозгов
не утратили прежнего блеска.
Смерть пришла на его тихий зов,
прекратив болевые всплески.
И ему теперь все равно,
как огромным Камазом тело
 с грязью смешано заодно...
не понять-был он черным иль белым.
*******************
Я хочу,
чтобы в следующей жизни,
потом,
стал убийца таким же
 распятым котом...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.