В ловушке снов...

В ловушке снов застряло нечто,
На свастике чёрной журчащая речка
Дугой пресеклись небеса неспеша,
Инерцией соли запела душа,
Солдаты как листья в зелёном горшке,
Повесился зайчик на злом ремешке,
Мотор, захрипев, начинал заводиться,
Кондуктор пытался обратно родиться,
Электрощиток за железною дверью,
Приветам из космоса больше не верю,
Медузы соткали мне лунное платье,
Зевнул и приставился пьяный издатель,
Лифтёр позавидовал мальчику Женьке,
Жующему важно сырые пельменьки,
Завидовать Аньке никто не хотел,
А дедушка старый мультфильмы глядел,
Прозрачные зубы у панков во рту,
Распутные бабы встречались в порту,
Забором, колючкой мой дом обнесён,
Беспочвенно принц в мотовстве обвинён.
Это всё мы мы мы мымымы мыужаскошмарпозорчеловечества..!


Рецензии