Да, ладно

Да, ладно, я плачу за тебя смертью
В последний раз, взглянув в твои глаза.
Да, ладно, не хотите – и не верьте
Я знаю точно плакать мне нельзя.
Да, ладно, я не выдам свою гордость
Всплакнув без слез невидимым ручьем.
Да, ладно, я прощаю твою подлость
Оставлю я обиду на потом.
Да, ладно, ты не можешь сделать больно
От твоих рук я смерти не боюсь.
И в этой жизни мне всего довольно
Была любовь и ненависть и грусть.
Да, ладно, я не буду даже злиться,
Давай же, убивай меня скорей!
Да, ладно, не сумел со мной проститься,
Не верю в этот раз я лжи твоей!


Рецензии
Очень красиво!!!)))

Да, ладно, ты не можешь сделать больно
От твоих рук я смерти не боюсь.

В двух строчках столько смысла!!
С уважением!=))

Милана Корфф   03.12.2008 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения, что заглянули ко мне. Продолжаю восхищатся Вашими стихами!))

Жёлтая Орхидея   07.12.2008 00:45   Заявить о нарушении