Крематорий 2
Собралося множество гробов.
Вместе их сожгут из экономии,
Девушек, детей и стариков…
Жизнь должна была когда-то кончиться!
Надоело быть мне молодым…
И под всполохи в геенне огненной
Мое сердце превратится в дым!
(сокращенный вариант)
Свидетельство о публикации №108102803316