На распутьи

Ночь ворожит, огонь бросает искры
И звезды градом катятся с небес.
Над горизонтом кружевом повисли
Верхушки гор, объявших тёмный лес.
Трещат сверчки и слышен совок гомон,
Да над рекою трели соловья.
И словно в паутины сна закован
Волшебный мир, рождённый для меня.
А завтра Солнце озарит дорогу,
Там сто путей - ты выберешь один.
И гонишь прочь примкнувшую тревогу
Судьбы своей нелепый господин.
       25/10/08

 


Рецензии
Судьбы своей нелепый господин - мда.. реальная оценка!

Евгений Мироненко 2   04.04.2010 17:29     Заявить о нарушении