Демон и ангел
Тебе не простят, и мне не уйти за тобой.
Ты создана небом, играешь на грани...
Ты моя боль. Белокрылая, светлая боль.
Ветер холодный. Душа на погосте
Смотрит устало на брошенный свет.
Я тень от креста, ты молитва на вздохе
Шелест в ночи, тихо плачущий снег.
Кровавым рассветом...Бритвой по венам,
Шагом во тьму приближаю к себе.
Я демон...Я дух твоего Колизея,
Мне никогда не вернуться к тебе.
Ты нежная ласка, ты звон обручальный
Я твоя тень, на остывших губах,
Шепот любви на ложе хрустальном
И тающий страх в потускневших глазах.
Ты любишь меня, но любовь вне закона.
Ты хочешь, ты плачешь, зовёшь за собой.
Я в темноте, ты в божьих хоромах.
Шепот в ночи за кровавой рекой...
Свидетельство о публикации №108102803266
Передумала. Скорее грустно и обреченно.
Напиши что-нибудь веселенькое, что ли)) Жизнь-то идееееет)
С Уважением,
Виктория Аскерова 28.10.2008 20:33 Заявить о нарушении
Диманыч 30.10.2008 19:48 Заявить о нарушении