кащей бессмертный

здоровье прёт аж из ушей,
бабу хочется до колик,
но гонят все его взашей
нет надежды малой толик.

что закон,коль красота
сквозь румяна проступает
тюрьмой ей будет высота,
а вас время поджимает.

не долго маялся второй,
дорога почти в радость.
старуха, кладезь мудровой,
угодливо толкает пакость.

алгоритм раскрыт иваном
утки,зайцы уж в горшках.
кащей смотрится болваном,
в смелых ваниных руках.


Рецензии