Как пусто бывает у душе...

Как пусто бывает у душе,
Когда нету смысла и веры.
Увы, не шестнадцать уже,
Тоска появилась и нервы.

Как жаль ту весну, что была,
И осень жаль, что наступила.
Опять сигареты, дела…
Подъем в шесть утра через силу...

Целует осенний циклон
Ветрами дождливыми страстно,
А кто-то наверно влюблен -
И это наверно прекрасно.

Листва на асфальт упадет,
В окно бьются голые ветки.
А кто-то возьмет и уйдет,
Оставив свой ключ у соседки...


Рецензии