Я уеду...

Я уеду в чужие края,
Где всегда и всего – до х*я !
Злые ветры не гонят, не рвут,
Мужики пацанов не е*ут…


Я уеду от жизни лихой,
Удалившись на вечный покой…
Не нужны мне жена и семья,
Пусть забудут навеки друзья!


Там, вдали, у чужих берегов,
Заведу себе новых врагов.
Предадут меня снова друзья.
Это жизнь и иначе нельзя!


Там, где солнце рождается вновь,
Я найду себе суперлюбовь,
Обрету свое счастье и дом.
И плевать, что там будет потом!


Рецензии