Храни меня, мой друг...

Хвали меня, мой друг, хвали...
Талант, смотри, не умали.
И не подыскивай слова -
Ты в этом, все равно, права...

Хвали меня, мой друг, хвали...
Пропала музыка вдали.
Слезы признания ручьем,
Хотя слова и ни о чем...

Хвали меня, мой друг, хвали...
Теперь, конечно, издали.
Как чисто раньше стих звенел.
Теперь поэт забронзовел...

Хвали меня, мой друг, хвали...
Первые строки в тетрадках спали.
Смотри - как рифма хороша!
Вот только исчезла куда-то душа...

Храни меня, мой друг, храни...


Рецензии