Ты только помоги...

Я остаюсь!
Я остаюсь, чтобы любить.
Чтоб жить, рассвет встречать
И сеять радость.

Ты помоги мне только не забыть,
С Любовью пронести и сохранить
Мгновений чудных редкостную сладость.

А жизнь прекрасна, всё-таки, друзья!
Хоть и не лёгкой кажется порою.
Без Искры в Сердце и без Веры жить нельзя.
Так пусть Оно наполниться Любовью!

И я желаю каждому из вас
Тепла, здоровья, радости, улыбок.
Чтоб Ангел вас оберегал всегда
И Разум оградил бы от ошибок.

Чтоб жить по кайфу, в плюсе быть всегда,
Как говорит один хороший Человечек.
Всё остальное в жизни просто ерунда.
Ведь временное не бывает вечным.

Как хочется весь Мир сейчас объять,
Чтоб единенья силу ощутить.
До капельки всего себя отдать
Любить...
       Любить...
       Любить...
       Любить...
Ты только помоги!


Рецензии
Очень светлое и искреннее стихотворение, Оля! Только вот слово " кайф" в нём совсем неуместно, ибо оно из разряда ненормативной, даже сниженной лексики, и совершенно не соответствует ни теме, ни идее, ни настрою стиха.

Людмила Байрамова   18.11.2008 06:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила за отклик! :)Всё зависит от умонастроения Человека! :)
Желаю Вам Удачи! :)

Ольга Каус   08.12.2008 01:04   Заявить о нарушении