что-то большее

это нереальные чувства и невозможное расстояние.
счастье получаю маленькими порциями, по сбивчивому расписанию,
но в чистом виде.
двадцать минут вокзальной эйфории.
он как наркотик. как я раньше жила без него? без его нежности?
без его таланта доводить меня до экстаза одними прикосновениями?
это сверхъестественные чувства, за гранью понимания.
он - это наваждение. страсть.
я всеми мыслями в другом, совершенно незнакомом городе.
знаю названия улиц и основные достопримечательности.
там лестницы, домик чехова и набережные.
там лучший мужчина в мире варит кофе и смешивает коктейли
и засыпает, думая о том,
как я засыпаю в холодной постели.
там трамваи ходят по кругу от вокзала к университету,
там «гэкают», «чокают» и «звОнят»,
там рассказывают про ракеты в полупустых кабинетах.
там корпус «а» и площадь имени партийного деятеля.
там с трёх сторон азовское море и море зелени
там правильные ребята выращивают правильные растения.
там много солнца и очень ветрено.
мне снится этот незнакомый город, в мечтах я обошла уже все его улицы
и, наверное, если есть в этом мире что-то большее, чем любовь,
что-то более необъяснимое и нежное…кто-то…
я знаю, как он улыбается, как поднимает бровь,
я знаю, его имя и номер сотового.

27 октября 2008 года


Рецензии
А вот это понравилось даже мужу моему. А ему редко что-то нравится)

Шевченко Рамия   05.12.2008 15:23     Заявить о нарушении
вау!))) повезло мне!)

Ольга Потёмкина   05.12.2008 15:44   Заявить о нарушении