Песня про Москву

Посыпая тебя флюидами,
Я к бедру твоему прильну.
И за что ты меня так обидела,
Не пойму, не пойму, не пойму…

Львы бетонные мне улыбаются,
Улыбается серый туман.
И прохожие все улыбаются,
Словно вместе курили кальян…

Патриарших прудов зелень серая,
Я к тебе всей душою прильну
И Москву я свою искалеченную
Обниму, обниму, обниму…

Детство вспомню давно уж прошедшее,
Юность, зрелость… Помчались года!
А Москва в моем сердце останется
Навсегда, навсегда, навсегда!


Рецензии