досвидания

дороги шепчут истории,
разлетаясь по адресам.
ты мне нужна в теории.
в практике я могу сам.

запах осенних сумерек,
утром педалью в пол.
я давно сам себе оберег.
сам себе в сердце кол.

ты мне нужна в теории,
множась в моей голове.
это победа, виктория,
кровью след по траве.

д о с в и д а н и я .


Рецензии