Листья

Октябрь отступает,
Укутанный пальто.
Неистовая стая
Под воздуха поток,

Под переливы, свисты,
Под холода раскат,
Под облаком, лучистым
Два месяца назад,

С трехлопастным забралом,
Бесстрашные к врагам -
Их ветви отправляли
Припасть к Твоим ногам.

Буран из плоских хлопьев,
Из пестрых красок весь -
Один из миллионов
Феерий в Твою честь!


Рецензии