***
Твоих речей холодное теченье
И безразличье взгляда твоего
Меня всегда вводили в заблужденье.
Я не хотела: слушать и молчать,
Тонуть в твоих жестоких замечаньях,
Твои упреки с легкостью прощать
И слышать вслед летящие проклятья.
Живя с тобой,я таю с каждым днем.
И боль, шутя, сжигает мою душу.
Я думаю теперь лишь об одном:
Как твой покой случайно не нарушить.
Мне будет страшно слушать тишину
И уживаться с ревностью и скорбью.
Но я решила твердо: я уйду;
Тебя не потревожу я нисколько...
Свидетельство о публикации №108102802965