Я люблю его
И не думайте, что сумасшедшая.
Я люблю его - это истина,
Так внезапно ко мне пришедшая.
Я готова за ним на окраину,
Я готова за ним в болото,
Я боюсь только, чтоб нечаянно
Его вдруг не обидел кто-то.
Мне достаточно лишь дыхания,
Мне достаточно доброго слова,
Мне достаточно воспоминания,
Чтобы знать:не влюблюсь в другого...
Свидетельство о публикации №108102802961
Счастья Вам!
С уважением, Элен.
Элен Валери 05.11.2008 15:38 Заявить о нарушении