Я убил всех бабочек..
они были маленькими и красивыми
словно звезды в темно синем небе
и не было ничего на той высоте
кроме ослепительно-яркого света
Я взрываюсь тысячей дней
чтобы стать чем то большим
чтобы стало чуть спокойней и теплей
я пытаюсь забыть о прошлом
Я убил всех бабочек в своем животе
летящих на свет ночных фонарей
им так хотелось почувстовать жизнь
хотелось чтоб я подумал о ней...
Но мне это все уже не к чему
я радуюсь утру когда засыпаю
Я убил всех бабочек в своем животе
но ради чего я не понимаю...
Жизнь-это взрыв, между сексом и смертью
Любовь-это снег, на ладонях зимой
В весь этот бред,умоляю не верьте
А я остаюсь одиноким с собой
Свидетельство о публикации №108102800296