Прости меня, прошу!
Одним лишь только словом
Испортила весь свет себе
И не только лишь себе,
Любимый мой,
Прости, за те слова,
Что написала я тебе,
Но если бы я знала,
Что будет так,
Я б лучше промолчала,
Какая же я дурра!!!
Не могу теперь простить себе
Все те слова, что написала я тебе…
И только сейчас я понимаю,
Как я тебя сильно люблю
И как ты мне очень дорог…
Прости меня, прошу!!!
28.10.2008 год
Свидетельство о публикации №108102802958
Теплой солнечной весны, любви и нежности!
С теплом, Татьяна
Татьяна Рубель 28.03.2009 21:50 Заявить о нарушении
Всегда ваша, Кэтрин:)
Катёна Балакирева 28.03.2009 22:45 Заявить о нарушении