Много будет дорог
По которым возможно пройдём.
Много будет людей
Не желающих слыть чудаками.
Но на этих дорогах
От них далеко не уйдём.
Будем к цели в пути
И они будут странствовать с нами.
Часто сердце в пути
Покорят непременно сердца.
Много разных умов
Поведут за собой неприметно.
Будет много певцов
Но найти бы такого певца,
Чтобы жизнь и слова
Сопрягались бы эквивалентно.
Много разных планет,
Но известна нам с жизнью одна.
Много млечных путей,
Но один лишь нам ночью приближен.
Много разных симфоний,
Но есть ведь ещё тишина.
Где наш голос порой
Отдыхает собой неподвижен.
Сколько разных страстей,
Уберечься бы только от них.
Как жаль мало друзей,
Но как сделаешь всех здесь друзьями.
И как голос гитары
Порою мелодией тих.
Так идут рядом те,
Те, которым идти только с нами.
Я такой же, как все.
Я такой же, как тысячи нас.
Я живу и горю
Без так всех надоевших всем правил.
Для того, что бы быть.
Ни к чему суеты пелена.
И что б в мыслях моих
Было место для праведной яви.
Что бы мог я желать,
Что привычно желаемо мне.
Что бы мог я творить,
То, что мне для души подаётся.
Только б с верою жить,
Что при завтрашнем "созданном" дне,
Это будет моим.
И ко мне чистотой прикоснётся...
Свидетельство о публикации №108102802954