Промокшая

«пред тобой в промокшем платье
иду на зов своей души»
(RST)
-
***
Промокшая, но с гордой статью,
Ты приподнялась на носки,
В чудном, прозрачным ставшим, платье,
Где отвердевшие соски,
Как два магнита, мне мешали
Нырнуть в бездонные глаза.
Рукой горячей, словно шалью
Прикрою плечи, ведь нельзя
С ума сводить других невинных,
Меня хмельного не спасти…
Твой зов души и мой глубинный
Весь мир способны потрясти.
-
01.10.2008г.


Рецензии