Все проходит

Я знаю что все проходит
Я знаю что даже это
Обидно,что быстрее проходит
Счастье,любовь,жизнь и лето...
Нарочно поздняя осень
Оставит крупицы добра
И если кто то попросит
Она подарит себя
Но больно понять в конце лета
Что это его финал
Оно растворится в рассвете
Как я бы его не звал
Забуду о боли и страхе
И вылечу в небо окна
Ведь проще в земле стать прахом
Но лучше в небе каплей дождя


Рецензии