Улыбнись и не парься, расслабься...
Все само обернется, и счастье
Вдруг возникнет, забудешь ненастье,
Будет классно, поверь мне, не парься.
Из хреново станет так круто,
Как ты даже мечтать не могла,
От любви воспаришь ангел будто
И исчезнет нелепая мгла.
Радость будет по жилам струится,
Задевая все части души,
Подожди, и все точно случиться,
Улыбайся, не парься и жди.
Свидетельство о публикации №108102802942