Необходимо любить жизнь

Надо любить жизнь
ведь нет ничего прекрасней
она - подарок из слез и лжи
не бывает благосклонна к несчастным
Я ее принимал день за днем
увязая в непонятной, серой жиже
дорогу зимой прогревая огнем
опускаясь на дно, душа поднимается выше..
Нет ничего важнее
простых и банальных слов
мне будет намного страшнее
если я их услышать готов
Жизнь превращается в кровь,
стремящейся к сердцу мира
в тоску ненаписанных стихов
оседая пылью в квартире...
Необходимо любить жизнь
пусть иногда она бывает редкостной сукой
наверно так лучше-что я один
одиночество пьяное вперемешку со скукой
Нет никого дороже
чем того,кто дальше всех от тебя
и если есть силы сделать немного больше,
значит жизнь ненадолго влюбилась в меня
Надо любить жизнь
ведь нет ничего прекрасней
она бывает невыносимо сложной
но никогда - напрасной...


Рецензии