Осеннее...

Вновь осень настала,
Листва вновь опала.
Веселого мало:
Нам холодно стало.

Когда были вместе
Друг друга мы грели
Скажу я без лести:
Любить мы умели.

Но в чувствах твоих
Будто осень настала.
Что правду скрывать?
И в моих холодало.

Взаимная ложь,
Будто желчью в крови
Пустила под нож
Чувства страстной любви.

Как глупо любовь
В нашей жизни родилась.
И также нелепо
Она вдруг разбилась.


Рецензии