Кому?

А Вам, мадемуазель,
Ни песни, ни Романсы,
Ни шёпоты, ни танцы,
Ни чеки, ни квитанции...
Всё, за букет оваций .
Как будто,мы на ринге,
Перчатки и пластинки,
Зрители и снимки,
Удары без разминки.
В центре нападающий,
Злой,
Вид угрожающий
Мой.
Гонг неожиданный,
Лидер предвиденный,
Провал,просчитанный.


Рецензии