Я люблю
Я очень люблю тефтели с рисом, их еще называют "Ёжики", люблю не потому что они вкусные, а из-за названия. Еще я люблю когда звонит мама и ругает, что я ей давно не звоню, несмотря на то, что мы разговаривали два дня назад. Я люблю пенки от клубничного варенья и ходить по дому босиком, еще читать перед сном в кровати, закутавшись в одеяло. Я люблю ночную Москву, особенно когда я одна. Так приятно осознавать, что есть множество мелочей, который ты любишь!
© Copyright:
Лилия Николаева, 2008
Свидетельство о публикации №108102802891
Рецензии