Что дальше?

Верните мне смерть
глаза закрытые смотрят дальше
стекло мутное
милосердия треть
остальное - куски противоречий и фальши
Что дальше??
все чаще вопрос как ответ
на непонятную силу лжи
будущего нихуя нет
все разом забудем раньше
Из пыли мы сотканы
в пыль и уйдем
возможно потом
все покажется сном


Рецензии