Сила рецензии
Сказав, что я «не пустой человек».
Если б вы знали, что натворили.
Я же - не простой человек.
Для меня похвала - запал,
Топливо для атомной станции.
Как можно жить без похвал?
Преодолевать длинные дистанции?
Раньше помогал логический расчет,
Сейчас все больше опора на интуицию.
Даже студент, сдавая простой зачет,
Сохраняет давно избранные традиции.
А когда болельщиков огромная масса
Хором похвальные слова кумирам звучат!
Попробуй, не выведи мяч на «трассу»
Тогда в команде «на кой ты ляд»?
При такой громкой поддержке ,
Пробиваются всегда красивые мячи
Так и в рецензии мягче или резче,
Огромная сила, пиши, критикуй, не молчи.
Я действительно ощутил подъем,
От рецензии маленькой, «коротышки»,
Радость, прилив силы при том,
Как на подвиг подняли «под мышки».
Свидетельство о публикации №108102802877