На четыре часа назад! ну... ТЫ поймёшь!
В горле першит солёным, но всё равно,
Хочется чтоб до тебя долетали мои "я жду..."
Не открывая глаза, образ любимый ищу.
В мечтах всё так просто, смотри!
Закроешь глаза и где-там, внутри
Мы с тобой вместе идём
По пляжу у моря, вдвоём!
...Будильник разрывает тишину!
Ну как так получилось, не пойму.
Что без тебя я здесь, типа живу,
В каждом звонке твоём слышу "люблю".
Вся моя жизнь, будто бы сериал,
Снящийся мне же, в пространстве зеркал.
Долго идти? Иль вернутся к началу?
Ну почему вы опять промолчали?
Серия титров, всплывающих утром,
Мой отмеряет день, по-минутам.
Сквозь лица смотрю и вопрос застывает.
Увидимся вновь? А риск возрастает.
Свидетельство о публикации №108102802871