Пройдут года, десятки лет, быть может...

Пройдут года, десятки лет, быть может,
Но не забуду, если буду жить,
Твои глаза, и нежность твоей кожи,
И слабость женщины, хотя пыталась скрыть.

Я двести раз не прав в словах, и поведении,
И в отношении к тому, что было в нас.
Но облик твой был предо мной в видении,
И, забываясь, я не мог его прогнать.

Сложилась жизнь у каждого отдельно.
И выбор сделан, с кем вперед идти.
Что это для меня? Я счастлив непомерно,
Что все ж с тобою наши пересеклись пути.

Пришла пора проститься, но не могу расстаться.
Нельзя к тебе приблизиться. Но хочется встречаться.


Рецензии