Ночь с незнакомкой...
В тонкость между камней..,,
И ручей.., так стремительно давший испить,
Страсть накопленных дней.
Пострадал, пострадала...,
Искупление-жизнь...
Только этого мало...,
Утонченная мысль...
Мелом или водою,
Водит мягко кругом,
Над седой головою,
От минуты тайком.
Час прошел или больше,
А в глазах глубина...,
Все чернее и строже,
Отступает от дна.
И ко мне приливает,
Вся тревожная суть...,
И все больше желает:
Неизведанный путь....
Свидетельство о публикации №108102800285