Палитра пустоты
я не знаю что мне делать
плакать,ждать или смеятся
или душу с корнем вырвать
Улицы,дома,машины
ненавижу город тусклый переход
гопники повсюду за углом
надоело ждать восход
Надоело притворятся
быть погасшею звездой
чья судьба -лишь растворятся
той сверкающей мечтой
Заглянув в свою же душу
в ту палитру пустоты
понял я ,что мне не нужен
смысл жизни и мечты
Свидетельство о публикации №108102800283