Дождь не плачет...
он смеется
над нами ,над тем что мы лелеем
и это значит
что кто то обязательно взорвется
и разукрасит весь мир краской белой
Чтоб по гаснущим аллеям
пронеслось всего два слова
...я мечтал..
и до последнего не верил
что может так все глупо оборваться..
...целовал..
прикосался к непонятной
серой выжженной земле
чтоб узнать
Для чего
и как иначе
узнать что не смеется дождь
а плачет...
Свидетельство о публикации №108102800281