Экспромты
И мне тепло от Ваших слов,
Пускай не мне их посвятили,
И не меня боготворили,
Я буду рада видеть вновь
Полеты Музы вашей милой. :)
«Лямурр-5 рабоче-крестьянский» (Санитар Леса)
В серых буднях измазался сажей-
Черной радостью работяг,
Эх,кутну до гудка просто с Глашей,
Хрен с Наоми, и этак и так!!!
«Мужской оргазм» (Ворона Российской Империи)
Такой оргазм ведь не для всех,
Бывают мужики покруче!
И оголтелость их, на грех,
В экстазе сладостном замучит!
«Около...» (Горькая Девочка)
Не любившим - исчезнуть проще,
чем любившей оставить возжи
«Дурмана сладкое вино» (Галина Беспалова)
Но до сих пор пьяна
Я сладкою отравой,
Пила ведь не вина,-
Тебя испила, милый..........
«Что-то сердце болит...» (Алекс Денадьев)
Или выключешь свет
иль потухнет он сам,
нам уже не узнать,
когда в дверь стучит смерть,
фатализм ни при чем,-
то закон бытия,
долюбить горячо-
вот и истина вся.
«Евангелие от Марии Маргариты.» (Sterva)
Бросай монетки орлом и решкой,-
Распнут его назло, с усмешкой,
На триединство забьется крест,
Прости нас,Господи,наш Отец.....
Свидетельство о публикации №108102800279
вот и истина вся..." - замечательно сказано!
Спасибо!
Анна Бессмертная 01.11.2008 13:46 Заявить о нарушении