Возвращение

..............Диане Ди



Звонок.
"Дверь открыта. Входи."

Урок
недобитой любви я начал словом "прощай".
Криком "прости!"
откликнулась тёмная даль.
В ней не мой рай, не май, не мои, не моё, -
Сильно стальное и злое было кино...
Как хорошо, что все-таки я перестал
Ангельским взглядом смотреть на гнилое добро!

Ясно не зная как выжить в плену у иных,
Ушёл и от них...
И снова к тебе, Ди!
"Дверь открыта. Входи..."


Рецензии