Эта осень
Стреляет насквозь и голос мой хрипит,
По лёгким поднимается бронхит
И не понять вообще будет ли завтра?
Эта осень саднит и мается,
Ничего в ней не получается
Разве только бродить улицам,
И звонить тебе по ночам.
Эта осень такая колючая,
Что дождями совсем замучала
Улететь бы к тебе при случае,
И остаться там навсегда...
Свидетельство о публикации №108102802749