Как упавший цветок
Как остывшее лето дождями,
Как разбитый о стену кулак,
Как влюблённый по уши дурак
Как невовремя выпавший снег,
Неуместно сорвавшийся смех,
Чёрно-белое сновиденье
как случайное повторенье
Как последнее то, что будет,
Как закон разбившихся судеб,
Как пустая людская молва,
Как пожухшая в поле трава
Бесполезная дней канитель,
Нерасправленная постель.
Можно делать всё, что захочется -
Всесьедающее одиночество.
Свидетельство о публикации №108102802736