Ощущение

Ветром слизываю с щек соль пустых страданий,
Размывая по лицу тушь с красивых глаз.
Снова сердце на замок, снова грязной бранью
Распеваются упреки, как и в прошлый раз.

Разлетаются сомненья дикой черной стаей,
По пути теряя перья тысячами фраз.
Ощущение такое, что «под нас копают».
Твои глупые обиды, убивают нас.


Рецензии