Помогите мне, черти

Помогите мне, черти,
В жизни трудной борьбе.
Вы меня после смерти
Заберёте к себе.
Мне небесный не нужен
Божьих ангелов град.
Тот, кто с дьяволом дружен,
Попадает лишь в ад.
Неба я не достоин,
Хоть не сделал греха.
Божий мир так устроен,
Жизнь трудна и плоха.
Человечнее много
Черти ангелов. Что ж,
Милосердья у Бога
Век живи, не найдёшь.


Рецензии