Тишина

По мостовой шагали двое.
Сверкала в лучиках мечта.
Лишь отдаляли города....
Под тишиной сонаты тихой.
Скамейка ждет своих гостей
Согреют мысли одиноко.
О дне ушедшем, не жалей.
Всю теплоту возьму с собою.
Пусть согревает мой покой.
Настанет день ,и будет утро.
Прекрасным будет новый день


Рецензии